Алиоли 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Алиоли 

«Oil & Vinegar»- это инновационная и интерактивная розничная концепция для гурманов, наполненная широким спектром эксклюзивных продуктов, изготовленных из ингредиентов высшего качества.

Первый магазин O&V был открыт в 1999 году в городе Бреда, Нидерланды. Сеть быстро начала распространяться по всему миру- на данный момент она насчитывает более 100 магазинов в таких странах как: Нидерланды, Германия, Бельгия, Австрия, Швейцария, Япония, Бразилия, США, Англия, Канада, Южная Африка, Коста Рика, Дания и Швеция. C мая 2017 года компания «АЛИОЛИ» является официальным лицензиатом «Oil& Vinegar» на территории РФ и с радостью объявляет о наборе динамичной команды для развития всемирно известного бренда на российском рынке!

Ассортимент магазинов тщательно подбирается нашими европейскими экспертами в процессе путешествий по небольшим фермерствам с многовековой фамильной историей. Мы всегда в поисках «местных сокровищ» кулинарии и с уверенностью можем заявить, что в наших продуктах вы можете почувствовать вкус средиземноморского солнца!

Как предполагает название Компании, главным сокровищем нашего ассортимента считается коллекция масел и уксусов- наши консультанты с радостью помогут в выборе и предложат изысканные комбинации к вашим любимым блюдам! Мы строго следим за качеством сырья и процессом производства нашей продукции, что позволяет ей сохранить подлинный пленительный вкус и богатый аромат.

Посещение наших магазинов оставит поистине незабываемые впечатления! Мы рады пригласить вас на ежедневные дегустации нашего ассортимента, чтобы оценить его качество и свежесть перед покупкой. Наши консультанты всегда приветливы и отзывчивы- они с радостью поделятся с вами интересными фактами о продукции, вкусными и незамысловатыми рецептами, а также помогут вам составить подарочные наборы для близких и друзей.

Окунитесь в мир кулинарии от Oil&Vinegar!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 до 65 000 руб.
Москва